Добро пожаловать


 

О нас


Кофе - это наша любовь, вдохновение и жизнь. Поэтому на пути к лучшему кофе, мы нашли идеальный.

С 2003 года наши кофейные гуру в кофейнях KofeIn и Коффишка, объединенных под крыльями Гастрономической Ассоциации *, покупают по всему миру зеленый кофе высшего сорта, бережно обжаривают каждое зернышко и вкусно готовят его и подают в наших заведениях. Пришло время ворваться в цифровое пространство! ;)
Отныне - именно здесь можно приобрести весь ассортимент кофе KofeIn и Коффишка, а также несколько особых сортов эксклюзивно для тех, кто онлайн ;)

Ты не забыл, что мы профи, что мы наверное первые привезли в Украину кофе speciality? А это значит, что:
- кофе проходит 15 степеней отбора и сортировки;
- растет в четко определенном региoне и лучших погодных условиях;
- транспортировка, хранение и обжарка отвечает самым суровым мировым требованиям и стандартам.
В общем заказывай себе и зови друзей, потому что это Огонь!

Что нового
Теперь любимый кофе можно купить не вставая с дивана!

Мир диджитализируется и мы вместе с ним!

КЕНІЙСЬКА МОВА КАВИ, ЧИ КАВА МОВИ

Недавно (5 березня 2019) ми з Русланом Карелашвілі розмовляли про Кенію. Ну, не взагалі, а про каву. Кожній більш-менш кавово-освіченій людині відомо, що Руслан – великий спец по Кенії.

НОВОРІЧНЕ ЧУДО

Новорічне Чудо. Я не вірю у всякі надприродні чудеса і явища, типу телепатії, екстрасенсів, переселення душ і т.д. Але повинен визнати, що коли йдеться про Ефіопію – то якась таємнича «хвігня» все ж іноді трапляється. Як от наприклад було зі мною і цим незбагненним польотом орла: http://gastra.com.ua/ua/kofein/blog/my-v-kofein-poklonniki-efiopskogo-kofe-prichem-davno-i-osnovatelno-vremenami-u-nas-sluchalos-do-15-sortov-samogo-raznogo-v-osnovnom-ochen-kachestvennogo-kofe-iz-etoj-strany-vot-odin-iz-takix-sortov-chto-interesno-imenno-etot-kofe-podtolknul-menya-k-znakom/ Або з тією ефіопською пурпурною травою: http://gastra.com.ua/ua/kofein/blog/flemingia-grahamiana-ili-pro-kofe-i-tonkuyu-nit-bytiya/ І от недавно стався ще один випадок, який можна поставити в цей ряд. І теж пов’язаний з Ефіопією. П’ять !!! (сам не зчувся, як вони пролетіли) років тому, в листопаді 2013 я був (дякуючи компанії Трабокка і тому самому польоту орла) в Ефіопії. Поблизу міста Їргачеф, на кавовому млині Конга Седе (кава з якого якраз у той час була у нас в кав’ярнях) - зустрів власника цього млина, Ґізау Алемаєху. Я подякував за його чудову каву, ми трохи поговорили. І я подарував йому пляшку української горілки з перцем.